Carnes e aves

Saladas

Salada simples  ..................................................................................

Salada mista ......................................................................................

Salada completa .................................................................................

Salada de carpaccio ...........................................................................

Salada do Stefano ..............................................................................

Salada Caprese ...................................................................................

Carnes

Filet mignon simples ..........................................................................

Filet mignon na manteiga .................................................................

Filet mignon a milanesa ....................................................................

Filet mignon ao alho e óleo ................................................................

Filet mignon acebolado ......................................................................

Filet mignon a permegiana ................................................................

Polpetone ...........................................................................................

Aves

Frango assado a moda da casa ..........................................................

Frango a passarinha ..........................................................................

Frango alho e óleo .............................................................................

Filet de peito de frango na chapa ......................................................

Filet de peito de frango a milanesa ....................................................

Filet de frango a pizzaiola  ...............................................................

(presunto,mussarela e oregano) ou (mussarela,sugo e oregano)

 

1/2 porção custa 70% do valor de uma

 
Cozinha Piemontesa                   Este estabelecimento participa do roteiro da raposo