Cardápio PDF Imprimir E-mail

Entradas

Frios....................................................................................................................

Língua al verde (com érvas aromáticas)...................................................................

Berinjela vinagrete................................................................................................





Massas

 

Cannellone de carne ao sugo.................................................................................

Cannellone de carne aos quatro queijos..................................................................

Cannellone de ricota ao sugo.................................................................................

Cannellone de ricota aos quatro queijos..................................................................

Cannellone de espinafre ao sugo...........................................................................

Lasanha a moda da casa (bolonhesa e queijo) .......................................................

Lasanha de palmito..............................................................................................

Lasanha aos três queijos( queijos e tomates)..........................................................

Rondelli de presunto e queijo ao sugo....................................................................

Rondelli de presunto e queijo  aos 4 queijos...........................................................

Tortelli de carne com verdura na manteiga ou ao sugo.............................................

Tortelli de ricota com verdura na manteiga ou ao sugo.............................................

Tortelli de zucca na manteiga ou ao sugo...............................................................

Tortelli de nozes e gorgonzola na manteiga ou ao sugo...........................................

Tortelli ao molho quatro queijos............................................................................

Gnocchi alla romana  (de semolina).......................................................................

Macarrão ao sugo ou na manteiga.........................................................................

Macarrão ao alho e óleo.......................................................................................

Macarrão ao pesto...............................................................................................

Macarrão a bolonhesa..........................................................................................

Macarrão aos quatro queijos.................................................................................

Macarrão a moda da casa (sugo,creme de leite,manjericão).....................................

Ravioli em brodo ................................................................................................

Porção de Sugo e Queijo .....................................................................................

Porção de Alho e Óleo ........................................................................................

 
Cozinha Piemontesa                   Este estabelecimento participa do roteiro da raposo